Pfirsiche safig groß

jetzt die super Pfirsiche aus Sizilien - zum genießen oder auch als 
reife Früchte zur perfekten Marmelade verarbeiten......

frische Schälnüsse

Langsam kommt der Herbst und die ersten Schälnüsse sind da.......

Zwetschgen-Zeit

Die guten Zweschgen sind da....super geeignet für Datschi, Zwetschgenmus odereinfach nur zum so essen....

Die Traubenvielfalt

Trauben aus Italien, Frankreich und Spanien sind jetzt täglich frisch!!
Ob Muskattrauben, kernlose Erdbeertrauben, Cassis-Trauben oder 

Alphonse-Lavallée ........ alle in hervorragender Qualität und Geschmack!

schöne Pfifferlinge und Steinpilze

Schwammerlzeit ist einfach schön und schmackhaft..... Zum Steak, zu Nudeln oder nur mit Knödeln.......es gibt soooo viele Varianten 

Kürbis so gesund

Ob Muskat-Kürbis , Hokaido oder Butternuss-Kürbis....für jeden Geschmack
gibts den idealen Kürbis.